+7 (499) 390-66-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Камеры созревания СК и СВ колбас

  • 56 komora
  • 56 komora
  • 56 komora

Камеры применяются для сушки и созревания сыровяленных, сырокопченых колбас, деликатесов и других продуктов. Продукция размещается на колбасных рамах и устанавливается внутри камеры. Процесс сушки проходит благодаря постепенному отбору влаги из продукта. Интенсивность процесса сушки зависит от первоначальной влажности, температуры и распределения воздуха внутри камеры. Процесс сушки и созревания оптимизирован благодаря созданию конкретных программ.

Камеры состоят из климатической установки и воздуховодов, благодаря которым обеспечивается равномерное распределение воздуха, температуры и влажности. Производительность климатической установки подбирается исходя из размеров используемого помещения.

Климатическая установка обеспечивает необходимую температуру, влажность и смену воздуха в камере. Оснащена теплообменником, каплеотделителем, электрическими тэнами и увлажнителем воздуха. Скорость подачи воздуха регулируется за счет применения частотных преобразователей, благодаря чему можно настроить равномерное распределение воздушной смеси при разном наполнении продукцией камеры. Равномерное распределение воздуха по всей камере, точное управление температурой и влажностью дает возможность более точно настроить весь процесс, а также регулировать потери веса в продукте.

Всем технологическим процессом управляет система управления. Благодаря возможности пошагово создавать программы для каждого вида продукции, весь процесс внутри камеры проходит согласно технологических требований и под полным контролем, что способствует получению стабильно высокого качества продукта.

Все камеры копчения оснащены системой автоматической мойки, которая облегчает проведение процесса санитации и дезинфекции в перерывах между работой.

Для технологов и операторов на данных термокамерах была создана специальная программа, позволяющая архивировать и записывать отчеты о прошедших процессах на компьютер, которые в дальнейшем можно просматривать и анализировать.

Технические характеристики и параметры камеры сушки и созревания будут рассчитаны индивидуально исходя из Вашего помещения, количества загружаемого продукта за один раз и необходимого технологического процесса. Для расчета этих параметров просим связываться с нашими специалистами по указанным контактам +7 (499) 390-66-62 или отправлять запрос на электронную почту info@meatolimp.ru

 
 
 

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 115419, г. Москва, 4-й Верхний
Михайловский проезд, д.1, оф. 308
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: 8 (800) 550-82-50
+7 (499) 390-66-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных