+7 (499) 350-14-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Клипсы непрерывные

Скрепки алюминиевые предназначены для запечатывания мясной и молочной продукции, а также других видов сыпучих продуктов в рукавные сетки и оболочки предназначенные для клипсования. При необходимости под скрепку закладывается шпагатная петля. Скрепки непрерывные используются для работы на автоматических клипсаторах и предназначенны для двойного клипсования колбасных изделий калибра от 20 до 110 мм. Применение того или иного типа скрепки зависит от вида выпускаемой продукции и используемой оболочки. Снабжены "подбивкой" (канавкой на торцах), обеспечивающей дополнительную жесткость и позволяющей не травмировать оболочку при клипсовании.

Достоинства

- улучшенное сцепление со всеми видами оболочек;
- усилия клипсования;
- повышенная амплитуда регулировок сжатия скрепки без травмирования оболочек с повышенной чувствительностью;
- универсальность в перекрытии используемых на предприятии оболочек с исключением переналадки клипсатора на другой типоразмер скрепки.

Тип скрепки
(аналог)

Т - шаг, мм

В - ширина, мм

Н - высота, мм

S - толщина, мм

Масса, кг

Намотка, тыс. шт.

Упаковка, тыс. шт.

Наличие
боковой подбивки

Н7
(15-08/5x1,5)

15

5

8

1,5

2,5

4

40

-

Н10
(15-09/5x1,75)

15

5

9

1,75

2,55

4

40

+

Н12
(18-07/5x1,75)

18

5

7

1,75

2,45

4

40

+

Н13
(18-09/5x1,75)

18

5

9

1,75

2,5

4

40

-

Н14
(18-09/5x2,0)

18

5

9

2

2,5

4

40

+/-

Н17
(18-11/5x2,0)

18

5

11

2

2,7

3

30

+/-

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 117418, г. Москва,
ул. Зюзинская, д.6, к.2, оф. 310
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: +7 (499) 350-14-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных