+7 (499) 705-05-85
order@meatolimp.ru (запрос оборудования)
info@meatolimp.ru (вопрос сотрудничества)

   Поставка от производителя 
             по России и СНГ

Сепараторы

Сепараторы мяса Injectstar применяются для сепарирования всех типов костей (говядины свинины, баранины) и дают продукт высокого качества с минимальным нагревом и содержанием кальция. По сранвнению с конкурентами, данные сепараторы имеют более компактное исполнение, меньшие накладные расходы на содержание и обслуживание, исключают подключение и расход воды для охлаждения гидравлической системы, имеют более низкую стоимость.

Применяя сепараторы Inject Star вы получите:

  • выход более 30% качественного мясного остатка;
  • возможность сепаприровать даже свиные головы;
  • низкий нагрев сепарированного мяса ( до 2°С);
  • низкие эксплуатационные расходы;
  • стабильное высокое качество конечного продукта благодаря системе контроля процессов.

Основные характеристики и параметры сепараторов:

  • производительность от 200 до 300 кг в час;
  • низкое содержание кальция (не более 0,1%);
  • давление прессования от 60 до 300 бар;
  • два типа сепарирующих фильтров - с отверстиями 2 мм и 8 мм для разной структуры мяса;
  • дополнительная комплектация костедробилкой и мачтовым подъемником/

Приобретая сеператоры Inject Star вы получите:

  • технологическую поддержку;
  • техническую поддержку
  • оперативную поставку запасных частей
  • вход в семью бренда Injectstar являющейся инноватором и мировым лидером, готовым решить
  • любую поставленную задачу и поддерживать на каждой стадии производства

Данные сепараторы подойдут вам если:

  • у вас остается большое количество костей и их предприятие отдает за копейки для утилизации;
  • стоит задача получать мясо механической обвалки из костных отходов. Выход мяса более 30%;
  • планируете открыть цех по переработке костей и продаже мяса механической обвалки;
  • имеете убойный цех и производство колбас, где будет применено мясо механической обвалки;
  • необходимо высокопроизводительное оборудование с минимальными сервисными затратами;
  • важно соблюдение высоких гигиенических требований;
  • необходимо компактное оборудование с замкнутым циклом - дробление кости и сепарирование мяса.
Теххарактеристики P-20 P-60/150-S P-100/300-S
Производительность, кг 200 900 2200
Производительность с измельчением костей ВВ 3000, кг - 1500 3000
Объем камеры загрузки, л 6 11 30
Вместимость камеры прессования, кг 4 8 20
Давление прессования, бар 60-300 60-300 60-300
Выход мясного остатка до 30% в зависимости от сырья до 30% в зависимости от сырья до 30% в зависимости от сырья
Содержание кальция 1000 мг./кг от качественных костей (не трубчатых) (мясо механической дообвалки МДМ) 1000 мг./кг от качественных костей (не трубчатых) (мясо механической дообвалки МДМ) 1000 мг./кг от качественных костей (не трубчатых) (мясо механической дообвалки МДМ)
Компьютерное управление ISC-B05 ISC-X10 ISC-X10
Гидравлический агрегат DIN-NORM, 315 бар DIN-NORM, 315 бар DIN-NORM, 315 бар
Общая потребляемая мощность, кВт 9.5 18 25
Номинальное напряжение 400V/3/50 Гц 400V/3/50 Гц 400V/3/50 Гц
Высота, мм 1800 2930 2894
Ширина, мм 830 1925 1540
Длина, мм 1780 4411 4804
вес, кг 1630 4100 6000
Необходимая высота помещения, мм - 3400 4100

 

Теххарактеристики Измельчитель костей ВВ-3000
Производительность, кг.ч до 6000
Потребляемая мощность, кВт 15
номинальное напряжение 400V/3/50 Гц
Длина 1350
Ширина 1650
Высота 1810
Вес 1250
 
 
 
 
 

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 117418, г. Москва,
ул. Зюзинская, д.6, к.2, оф. 310
order@meatolimp.ru, +7 (499) 705-05-85
ООО "Мясной Олимп". ИНН: 7706430150. КПП: 770601001. ОГРН: 5157746091102
Код по ОКВЭД 51.65.4, по ОКПО 52372478
 
Поставка от производителя
по России и СНГ без выходных