+7 (499) 350-14-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Ямальскую оленину продолжают экспортировать в Европу

В качестве оленины, которая попадет на прилавки, можно быть уверенными. Сомнения, которые возникли не только у ямальцев, но и у тех, кто покупает мясо северных животных, развеял губернатор ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) Дмитрий Кобылкин.

По его словам, надзор за качеством и безопасностью продукции на Ямале всегда был очень серьезный, чтобы и своим потребителям, и в страны Евросоюза оленина шла с ЯНАО абсолютно чистая.

- Важно, что мы продолжаем экспортировать продукцию и сейчас, наши зарубежные партнёры подтвердили свое желание сотрудничать с Ямалом и впредь. Мы их информировали обо всём, что происходило. И они всё понимают, видели, какие беспрецедентные меры принимались, знают, что сейчас опасности никакой нет. Безусловно, наши перерабатывающие предприятия, Роспотребнадзор сейчас будут ещё более внимательно относиться к проверкам, - подчеркнул глава региона.

Информация взята из источника: http://salekhard.meatinfo.ru/news/yamalskuyu-oleninu-prodolgayut-eksportirovat-v-evropu-362426

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 117418, г. Москва,
ул. Зюзинская, д.6, к.2, оф. 310
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: +7 (499) 350-14-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных