+7 (499) 350-14-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

  • Главная
  • Новости
  • Курские мясные чипсы запретили продавать в Белгородской области

Курские мясные чипсы запретили продавать в Белгородской области

Региональное Управление Россельхознадзора проверяет торговые предприятия региона в связи со вспышкой африканской чумы свиней в соседней Курской области. Подозрения у специалистов Россельхознадзора вызвали чипсы «Сицилия» из сырокопчёной свинины.

Их обнаружили в одном из магазинов посёлка Новосадовый Белгородского района. На продукцию не было соответствующих ветеринарно-сопроводительных документов и разрешения на ввоз в Белгородскую область. Поэтому сотрудники ведомства опечатали продукцию и провели исследование в Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории.

Экспертиза дала отрицательный результат. Предпринимателя, который продавал продукцию без документов, привлекли к административной ответственности, сообщает региональный Россельхознадзор. Кроме того, сотрудники Россельхознадзора отправили письмо курским коллегам о принятии срочных мер по факту перевозки продукции без ветеринарных сопроводительных документов.

Информация взята из источника: http://belgorod.meatinfo.ru/news/kurskie-myasnie-chipsi-zapretili-prodavat-v-belgorodskoy-oblasti-360920

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 115419, г. Москва, 4-й Верхний
Михайловский проезд, д.1, оф. 308
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: +7 (499) 350-14-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных