+7 (499) 350-14-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Китай профинансирует 17 предприятий Дальнего Востока

Минвостокразвития заявил о том, что российско-китайский фонд агропромышленного развития (РКФАР) изучает возможность финансирования 17-ти дальневосточных сельскохозпредприятий, которые должны располагаться на Дальнем Востоке. В частности, как утверждает МВР, сейчас «принимаются решения по финансированию четырех наиболее готовых проектов в сфере свиноводства, переработки сои, производства молочной продукции и переработки аквакультуры с общим объемом инвестиций 32 млрд. рублей».

Кстати, недавно в Ассоциации мясоперерабатывающих предприятий Приморского края сообщили о том, что могут начать поставки сосисок и мясопродуктов в Японию, Южную Корею и в Китай, хотя пока отсутствует допуск российских предприятий на эти рынки. Оказывается, запрет поставок на поставки говядины, мяса птицы и субпродуктов из России который сняли в Китае 1 июля 2016 года не означает разрешения на начало поставок.

Китай планирует отменить установленные ограничения на поставку мяса и птицы из РФ на свои рынки, ранее уже упоминалось в сообщении Россельхознадзора.

Информация взята из источника: http://meatinfo.ru/news/kitay-profinansiruet-17-predpriyatiy-dalnego-vostoka-360489

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 117418, г. Москва,
ул. Зюзинская, д.6, к.2, оф. 310
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: +7 (499) 350-14-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных