+7 (499) 350-14-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Экспорт российской свинины увеличился почти в три раза

Вчера в Министерстве сельского хозяйства РФ прошло расширенное заседание совета директоров Национального Союза свиноводов под председательством первого заместителя министра Джамбулата Хатуова.

Первый замминистра поблагодарил Национальный союз свиноводов за плодотворное сотрудничество и призвал участников заседания к обсуждению актуальных проблем отрасли. «Развитие свиноводства в России имеет принципиальное значение для обеспечения продовольственной безопасности страны», - отметил Джамбулат Хатуов.

В частности, на заседании отмечалось, что темпы роста производства свинины в 2016 году в 2-3 раза выше темпов двух предыдущих лет. При этом экспорт свинины увеличился почти в 3 раза. По прогнозу союза, общий прирост производства свинины в сельскохозяйственных предприятиях по итогам года превысит 300 тыс. тонн.

Члены совета директоров Национального союза свиноводов обсудили с Джамбулатом Хатуовым темы, касающиеся консолидации субсидий и льготного кредитования сельскохозяйственных производителей. Отвечая на вопросы, первый замминистра заверил, что государство и впредь будет поддерживать развитие отрасли.

Информация взята из источника: http://meatinfo.ru/news/eksport-rossiyskoy-svinini-uvelichilsya-pochti-v-tri-raza-364280

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 115419, г. Москва, 4-й Верхний
Михайловский проезд, д.1, оф. 308
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: +7 (499) 350-14-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных