+7 (499) 390-66-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Шприцы вакуумные роторные

Шприц вакуумный роторного типа «КОМПО-МАСТЕР» предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, с сохранением структуры и качества фарша. Позволяет работать при температуре фарша от минус 4°С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном порционировании. «КОМПО-МАСТЕР» является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варенокопченых колбас самого высокого качества. Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.

Преимущества оборудования

  • Высококачественная выработка всех видов структурных колбас
  • Высокая производительность при выработке всех видов колбас
  • Сокращение перетирания фарша, за счет минимизации пути движения
  • Регулировка скорости порционирования и длительности пауз
  • Наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша
  • Высокая степень вакуумирования фарша
  • Сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона
  • Агрегатирование с клипсатором любого производителя
  • Повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции роторной группы
  • Инновационная конструкция ротора
  • Универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
  • Тележка для хранения и мойки съемных частей, инструмента и принадлежностей
Тип оборудования 1100 1100-01 1100-02 1100-03
Ворошитель в бункере + + + +
Загрузочное устройство ФЦГ опция + опция +
Устройство порционирующее опция опция + +
Температурный режим фарша, °C -4... -4... -4... -4...
Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч 5000 кг/ч
Производительность на структурном фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с до 2400 кг/ч
Производительность при работе с перекрутчиком и массе дозы, порций:  
25 г до 730
50 г до 530
75 г до 410
100 г до 300
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г 10–100000
Вместимость бункера, л 250
Высота до оси цевки, мм 1055±20
Установленная мощность, кВт 7,5 9,0 13,5 15,0
Габаритные размеры, мм:
Длина
Ширина
Высота

1300
1200
2500

2000
1650
3100

1900
1200
2050

2600
1650
3100
Вес нетто, кг 950 1255 1000 1305
 
 

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 115419, г. Москва, 4-й Верхний
Михайловский проезд, д.1, оф. 308
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: 8 (800) 550-82-50
+7 (499) 390-66-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных