+7 (499) 390-66-62

   Доставка по всем регионам РФ 
          Работаем без выходных

Шприцы не вакуумные поршневые (гидравлические)

Гидравлические шприцы могут применяться в колбасных цехах, супермаркетах и мясных лавках для наполнения натуральной либо искусственной колбасной оболочки. Процесс наполнения происходит за счет вытеснения фарша поршнем, благодаря чему структура сырья не меняется и остается в первоначальном состоянии. Герметичное исполнение поршня и рабочей камеры предотвращает попадание масла в продукт. Для проведения мойки и дезинфекции внутреннего пространства поршень легко удаляется из шприца. Управление шприцем происходит при помощи подколенного переключателя, а скорость подачи сырья можно регулировать в зависимости от необходимой производительности. Для производства сосисок или сарделек можно дополнительно оснастить шприц автоматическим дозатором-перекрутчиком. Для контроля давления гидравлической системы оборудование оснащено манометром.

Преимущества оборудования

  • Мощные и надежные гидравлические шприцы с независимым масляным баком, идеально подходящие для мясоперерабатывающей и пищевой промышленности
  • Жестко зафиксированный цилиндр с максимальным прилеганием поршня и индивидуальной наладкой каждого поршня для обеспечения максимальной герметичности и точности
  • Скорость подачи фарша и рабочее давление легко регулируются с помощью поворотной ручки. Автоматическая декомпрессия поршня при отпускании подколенного переключателя останавливает подачу фарша из цевки
  • Оптимальное сечение выходного отверстия обеспечивает плавную и равномерную подачу фарша, избегая загрязнения и потери цвета мяса
  • Поршень легко снимается для промывки
  • В стандартный комплект входят 3 набивочных цевок различного диаметра – 15, 20 и 30 мм дополнительно шприцы могут быть оснащены цевками диаметром – 12, 25 и 43 мм.
  • Все детали шприца изготовлены из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали, кроме крышки и поршня, которые изготовлены из анодированного алюминия. Опционально можно заказать и эти части из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали. 

Опции

  • Однофазный или трехфазный электродвигатель
  • Цевки диаметром 12, 25, 43 мм
  • Автоматическое дозирующее и перекручивающее устройство
  • Ручной дозатор
  • Крышка шприца и поршень из нержавеющей стали
Тип оборудования ЕС-12 ЕМ-20 ЕМ-30 ЕМ-50
Производительность при прямой набивке, (кг/час)        
Объем рабочей камеры, (л) 12 20 30 50
Мощность электродвигателя, (кВт)
однофазный/трех фазный
0,92/0,44 1,10/0,92 1,84/1,29 1,84/1,65
Габаритные размеры,
ДхШхВ, (мм)
1055х
410х
470
1110х
410х
470
1205х
470х
500
1248х
540х
540
Вес, (кг) 70 90 134 222
EM30

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 115419, г. Москва, 4-й Верхний
Михайловский проезд, д.1, оф. 308
E-mail: info@meatolimp.ru
Телефоны: 8 (800) 550-82-50
+7 (499) 390-66-62
 
Доставка по всем регионам РФ 
Работаем без выходных